Хлебное дерево — польза и вред
Содержание:
- Пять способов быстрого и эффективного освоения участка
- Видео по теме
- Плоды
- Правильная пересадка
- Для укрепления иммунитета
- Самые сладкие сорта груши для Подмосковья
- Горшки для цветов из разных материалов и разных размеров
- Почему хлебное дерево называется хлебным
- Полезные свойства джекфрута
- Хлебное дерево
- Остеохондроз шейного отдела позвоночника: симптомы
- Как защитить руки перед сбором маслят
- Банкетная
- Общие сведения
- Араукария
- Сладкий тамаринд (тайское название — ma-kham-wan)
- Посадка и уход за сеянцем в горшке
- Бархатцы на балконе: уход и выращивание
- Семена нипах
- Как приготовить и применять настой каллизии
- Размножение
- Дуриан фрукт
Пять способов быстрого и эффективного освоения участка
Видео по теме
Плоды
Правильная пересадка
Для укрепления иммунитета
Самые сладкие сорта груши для Подмосковья
Маслянистая сладкая
Явными достоинствами Маслянистой сладкой являются:устойчивость к парше и к холодам. Спелые груши замечательно переносят транспортировку, лежать плоды могут не более 14-20 дней.
Горшки для цветов из разных материалов и разных размеров
Почему хлебное дерево называется хлебным
Хлебное дерево. Удивительное растение с Зондских островов и Океании! Внешне оно напоминает наши могучие дубы. Местные жители называют его хлебное дерево. Конечно же такое название дали дереву не случайно! На его крепких ветвях, и на огромном по объёму стволе висят большие продолговатые плоды с золотистым, немного кремовым оттенком, которые достигают до полутора в диаметре и длиной около метра. Плод весит 15-29 килограмм! В воображении трудно себе представить такой плод, так как у нас такие плоды не растут на деревьях! Это действительно настоящее чудо! Но, чудо надо заметить имеет очень неприятный запах!
Деревья этой породы являются долгожителями — они нередко достигают 100-120 лет. Чем же примечательно это дерево? Ну конечно же не только своими размерами, а тем что оно может прокормить семью из двух-трёх человек. Хлебные плоды съедобны, они содержат в себе от 65-до 70% крахмала, около10-12% глюкозы, 1% масла. Масса плода напоминает наше тесто, которое уже готово к выпечке. В период плодоношения всё население отправляется в хлебные рощи собирать урожай.
Плоды из за большого роста растения, снять не просто. Для этого используют специальные длинные палки с крючком или рогаткой. Собрав плоды, сразу в ход их не пускают. Плоды надкалывают острым колышком, и оставляют в таком виде на 1-2 дня. В это время в плодах начинается медленное брожение, то есть появляется натуральный дрожжевой гриб, который необходим для того чтобы хлеб получился пышным.
Самое примечательное что тесто можно сохранять в прок, и печь хлеб по мере необходимости. А сохраняют его так! Для этого копают глубокие ямы, дно которых выкладывается банановыми листьями. Мякоть освобождают от кожуры, складывают в ямы и прикрывают плотным слоем листвы. Сверху кладут камни, пролежав там некоторое время тесто перестаёт бродить. Укрытие снимают и достают ценный полуфабрикат для приготовления вкусного хлеба.
Известны факты что плодами хлебного дерева питались не только жители нашей эпохи, но и в далёкие эры, начиная с мелового периода. При раскопках, археологи нашли остатки растительности хлебного дерева. Мир растений велик и разнообразен! Сегодня вы узнали об одном из самых удивительных растений, дающих не только тень и кислород, но и пищу — хлеб! источник
http://www.syl.ru/article/178851/new_hlebnoe-derevo-plodyi-hlebnogo-dereva-opisanie-rasteniyahttp://pocvetam.ru/komnatnye-rasteniya/plodovyj-sad-v-kvartire/hlebnoe-derevo.htmlhttp://vseonauke.com/1101575200211994777/hlebnoe-derevo-foto-i-opisanie/http://www.liveinternet.ru/users/pirina10/post370087156
голоса
Рейтинг статьи
Полезные свойства джекфрута
В ходе тщательного изучения плодов хлебного дерева выяснилось, что это не только источник большого количества углеводов. Джекфрут содержит много пищевых волокон, необходимых пищеварительной системе человека для правильной работы. Витамины и минералы в составе этого плода приносят ощутимую пользу самочувствию и здоровью в целом. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон, плоды хлебного дерева способствуют уменьшению уровня триглицеридов и холестерина в крови. Поэтому регулярное включение в пищу джекфрута помогает избежать многих сердечно-сосудистых заболеваний.
Еще одно полезное свойство клетчатки – замедление усвоения сахара из поглощаемой еды. Кроме клетчатки, мякоть плодов хлебного дерева содержит вещества, увеличивающие выработку инсулина поджелудочной железой.
Гликемический индекс этого фрукта имеет средние показатели, то есть усвоение глюкозы происходит медленно, а значит, уровень сахара в крови резко не поднимается
Людям с таким заболеванием как диабет, стоит обратить внимание на плоды хлебного дерева
Очевидна также польза для пищеварительной системы. Пищевые волокна, попадающие в организм при употреблении джекфрута, помогают наладить регулярный стул, избавить от запоров, а также снизить возможность развития такого заболевания, как рак толстой кишки.
Для людей, имеющих избыточную массу тела, выбор джекфрута в качестве дополнения к диете будет очень удачным. Кроме грубого нерастворимого волокна этот фрукт содержит очень мало жира, поэтому является идеальным продуктом для питания в процессе похудения. Плоды хлебного дерева быстро дают чувство насыщения, которое не проходит длительное время. Благодаря этому похудение проходит более комфортно и быстро.
Джекфрут содержит полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и -6), которые весьма полезны для работы сердечной мышцы. Они также благотворно воздействуют на работу головного мозга и нервной системы, на состояние волос и кожи.
Благодаря содержанию витамина C в плодах хлебного дерева, этот фрукт поможет создать защиту от многих болезней. Витамин C является антиокислителем, помогающим нейтрализовать опасные свободные радикалы, образующиеся как побочный продукт метаболизма. Поэтому регулярное употребление джекфрута усиливает защитные силы организма для борьбы со многими опасными заболеваниями, такими как рак.
Высокое содержание витамина C, омега-3 и -6 жирных кислот способствует выработке коллагена, что благоприятно сказывается на состоянии кожи, делая ее более гладкой и эластичной.
Витамин C в качестве антиокислителя нейтрализует ущерб, нанесенный свободными радикалами, что продлевает молодость кожи, предотвращая ранние морщины и появление пигментных пятен. Он также защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, способствует росту новых клеток, помогая быстрее восстановить поврежденные участки кожного покрова.
Листья хлебного дерева содержат латекс, который применяется в качестве лекарства от таких заболеваний кожи как:
- экзема;
- псориаз;
- сухость кожи;
- различные воспаления.
В плодах хлебного дерева содержится большое количество веществ, полезных для волос и кожи головы. Жирные кислоты укрепляют волосяные фолликулы и естественным образом усиливают рост волос. Они управляют выработкой кожного сала, что помогает предотвратить сухость кожи, зуд и образование перхоти.
Жирные кислоты предохраняют от выпадения волос, снимая воспаление с кожи головы. Джекфрут содержит железо, которое улучшает кровообращение в коже, что тоже улучшает рост волос.
Кальций, магний, фосфор и марганец, найденные в плодах хлебного дерева, играют большое значение для формирования и поддержания здоровых и крепких костей.
Регулярное употребление в пищу джекфрута может быть полезным для тех, кто страдает от повышенного давления. Высокое содержание калия в этом фрукте не только нейтрализует вредное воздействие натрия, но и дает сосудорасширяющий эффект. Просвет в кровеносных сосудах увеличивается, и давление снижается естественным образом.
Другое использование хлебного дерева
Цветы хлебного дерева используют, чтобы отогнать москитов и других насекомых. Сок дерева является гидроизолирующим материалом. Волокна из коры хлебного дерева используются для изготовления противомоскитных сеток, в производстве бумаги и одежды.
Хлебное дерево
Медицинский справочник / Продукты питания / Х
Хлебное дерево представляет собой плодовое дерево рода Артокарпус, относящегося к семейству Тутовых. Это растение довольно быстро растет и достигает приличных размеров. При наличии благоприятных условий хлебное древо может вырасти до двадцати шести метров. Однако в основном встречаются экземпляры, не превышающие двадцати метров.
Своим внешним видом хлебное дерево напоминает дуб. У него такая же гладкая и серая кора и разнообразные ветки, которые могут быть как толстыми и коротенькими, так и длинными тонкими. Листья дерева толстые и большие, содержат в себе особый липкий сок, который именуют латексом. Плод хлебного дерева выглядит как шишковатая дыня. Плоды дерева могут вырастать до четырех килограмм и более.
Свойства хлебного дерева
Очень богата мякоть плода на крахмал, его насчитывается более шестидесяти процентов. Имеется в мякоти и сахар, который не превышает четырнадцати процентов и жиры, содержание которых приравнивается к одному проценту. В сушеных плодах имеется до 76,8 процентов углеводов и до 4,05 процента белков. Калорийность мякоти хлебного дерева составляет сто три килокалории на сто грамм продукта.
Обогащены плоды и полезными минералами, такими как: магний, медь, калий, кальций, сера, фосфор, железо, марганец и некоторые другие. Имеются в плодах и несколько витаминов, среди которых больше всего в мякоти содержится витамина С и В6. В небольших количествах содержатся витамины А, РР, В9. Присутствуют и следующие вещества: фолиевая кислота, холин, некоторые из аминокислот и ретинол.
Польза хлебного дерева
Плоды очень полезны для правильной работы желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому мякоть фрукта рекомендуется употреблять при наличии язвы, фарингита и расстройствах пищеварения.
Способны плоды снижать воздействие алкоголя, что позволит сохранить трезвую голову во время праздничных застолий. Воздействуют плоды на кровяное давление, понижая его.
Отмечена польза фрукта и для иммунитета.
В азиатских странах при помощи хлебного дерева лечат лихорадку. Небольшое количество съеденной мякоти позволит избавиться от запоров. Если обжарить семена хлебного дерева, то их можно использовать в качестве возбуждающего средства.
Применение хлебного дерева
В кулинарии плоды хлебного дерева можно использовать по-разному. Незрелые плоды готовят точно так же как и овощи, их варят, жарят, тушат, запекают или же применяют как начинку для пирожков. А вот зрелые плоды используют в качестве фруктов.
Проверить степень зрелости плодов, можно по выступающим капелькам латекса. Приготовленные незрелые плоды подают в качестве гарнира к мясу и блюдам из рыбы. Подходят они и для приготовления салатов, а также для фарширования курицы.
Если дольки мякоти заморозить должным образом, тогда их можно будет хранить достаточно долго.
В некоторых странах их плодов хлебного дерева изготавливают специальные сухари, способные храниться на протяжении нескольких лет. Используются плоды и в медицине.
Так из корней хлебного дерева изготавливают специальное средство для лечения диареи.
Отлично подходят плоды для диетического питания. Это обусловлено тем, что в них много питательных веществ и очень мало килокалорий. Листья дерева и плоды добавляют в корм свиньям и козам. А из древесины хлебного дерева изготавливают лодки, музыкальные инструменты и мебель. Древесина этого дерева очень ценится, так как в ней не заводятся паразиты.
Вред хлебного дерева
Противопоказаны плоды при индивидуальной непереносимости и наличии аллергии. Не стоит также злоупотреблять этим фруктом, так как в нем довольно много сахара.
При употреблении этого фрукта впервые есть риск заработать легкое расстройство желудка, тут все зависит от особенностей организма. Ни в коем случае нельзя переедать мякоть плодов.
Других каких-либо вредных воздействий не обнаружено.
Остеохондроз шейного отдела позвоночника: симптомы
На ранних стадиях болезнь практически не проявляется болезненными симптомами: вы можете почувствовать неприятные ощущения в шее после большой физической нагрузке или длительного сидения в напряженной позе, после резкого движения или наклона головы.
Основные симптомы – головная боль, головокружение и нарушение координации, легкий хруст при движении головы, общая слабость; реже наблюдается слабость рук, онемение языка и нарушение речи, проблемы с дыханием, зрением, слухом, повышенное потоотделение, аномально высокое артериальное давление. Основные зоны – затылок, шея, воротниковая зона. В большинстве случаев одновременно наблюдается всего несколько из перечисленных признаков болезни.
В целом симптоматика остеохондроза не очевидна, часто их маскирует использование обезболивающих препаратов. В этом и состоит одна из его опасностей: большинство симптомов возможны и при других патологиях, что затрудняет диагностику шейного остеохондроза.
Читать еще…
Как защитить руки перед сбором маслят
Чтобы бережно вымыть руки после сбора маслят, советуют приготовить из соды кашицу, нанести данное средством на руки, потом хорошо смыть под проточной водой.
Морская соль и лимонный сок отлично справляются с данной проблемой. Для этого стоит в лимонный сок добавить морскую соль, все хорошо перемешать и опустить в данный раствор руки на 15-20 минут.
Обычный речной песок помогает избавиться от черных пятен на руках после сбора маслят. Перед сбором грибов советуют предварительно защитить руки, это поможет избежать наличия черных пятен на руках. Для этого при сборе или очистки грибов советуют надевать резиновые перчатки.
Банкетная
Общие сведения
Внушительные размеры и быстрый рост характерны для этого дерева. При благоприятных условиях его высота достигает 26 метров, но в среднем она не превышает 20 метров. На первый взгляд оно очень напоминает привычный нам дуб. Кора дерева гладкая, окрашена в серый цвет. Ветки различны – встречаются и толстые суки, и длинные тонкие ветки.
Необычны и листья, которые покрывают хлебное дерево. Они могут быть вечнозелеными или нет. Это во многом зависит от климатических условий. Даже на одном дереве листва бывает различной по форме — перисторассеченной и цельной. Листья очень крупные и толстые. Все части дерева, в том числе и незрелые плоды, наполнены млечным соком – латексом, липким на ощупь.
Хлебное дерево имеет собранные в крупные соцветия цветы зеленоватого оттенка. Надо отметить, что «мужские» цветы совершенно неприметны. Они объединены в удлиненные соцветия, которые расцветают первыми. «Женские» цветы собираются в крупные соцветия, имеющие форму булавы. После того, как это соцветие опыляется, оно образует единый плод, который внешне напоминает шишковатую дыню. Со временем, когда плоды созревают, цвет становится желто-коричневым.
Они вырастают довольно крупными — их вес порой превышает четыре килограмма, а диаметр – тридцать сантиметров. Незрелые плоды твердые, имеют волокнистую крахмалистую мякоть. Когда плод созревает, он становится мягче, а мякоть приобретает кремово-желтый цвет и сладкий вкус.
Араукария
Сладкий тамаринд (тайское название — ma-kham-wan)
Тамаринд. Внешне этот фрукт напоминает крупные бобы коричневого цвета, 10-15 см длиной. Внутри располагаются твердые темные косточки, порытые темно-вишневой липкой оболочкой, которую и употребляют в пищу. По вкусу эти оболочки напоминают варенье, очень сладкие и терпкие. Плоды тамаринда используют в качестве эффективного и мягкого слабительного средства. Стоимость — 30-35 руб./бат за килограмм.
В длинном твердом стручке находится богатая терпкая мякоть, которая может использоваться по-разному: в пищу в сыром виде, для приготовления прохладительных напитков или в качестве приправы в тайской кухне. Тамаринд растет в северных и северо-восточных районах Таиланда. Длинные стручки, в зрелом виде представляющие собой твердую коричневую скорлупу, спускаются с дерева. В стручках находится волокнистая кисло-сладкая мякоть, в которой расположены до 10 твердых коричневых семян.
Есть у тамаринда странная особенность — если во влажную погоду под кроной поставить палатку, то ее ткань обесцветится, а спустя некоторое время прочнейший брезент расползется, как старая мешковина. Почему это происходит, до сих пор никто не знает.
Дерево тамаринда занимает особое место в тайской культуре. Оно выполняет не только декоративную функцию, но и, как считают тайцы, приносит удачу хозяину участка, на котором растет. Ветви тамаринда упругие и гибкие, тайцы называют их «липкими». Считается, что к человеку, у которого в саду растет «липучее дерево», будут «прилипать» деньги.
Распространенные виды: различают сладкую и кислую разновидности тамаринда. Сладкие виды, из который наиболее распространены Си Тонг и Си Чомпу, можно употреблять в пищу как терпкий богатый фрукт. Кислые виды используются в кулинарии для приготовления соусов. В Таиланде его варят в воде в результате чего получается освежающий напиток, иногда сладкий тамаринд едят в свежем виде.
Питательная ценность и польза для здоровья: тамаринд богат витаминами А, В и С, кальцием и многими минералами, что объясняет его высокую питательную ценность. Он смягчает кашель и используется в качестве легкого слабительного (поэтому будьте осторожны с количеством съеденого фрукта.). Отварите в воде, чтобы получить прохладительный напиток. Тайцы покрывают мякоть смесью из сахара, соли и чили для получения острого вкуса.
Под тамариндами не растет трава, что делает его незаменимым растением для противопожарных просек, где почва должна быть голой круглый год.
При выборе фрукта обратите внимание, чтобы плод был твердым на ощупь, с гладкой, ровной кожурой, не сморщенной и не потерявшей цвет. Фрукт можно разрезать вдоль с помощью ножа
Выньте мякоть и удалите семена.
Сезон тамаринда в Таиланде: С декабря по февраль.
Посадка и уход за сеянцем в горшке
Во время пересадки саженцев в новые емкости, важно действовать аккуратно, чтобы не нанести повреждений корневой системе. Ямку выкапывают исходя из диаметра корней
Аккуратно располагают кустик в лунку и засыпают землей.
Субстрат для посадки лучше покупать в специализированных магазинах. Можно готовить его самостоятельно, смешав плодородную землю с небольшим количеством компоста и песка. Чтобы куст смог быстро расти и развиваться, его необходимо регулярно поливать и проветривать.
Важно! Нельзя переусердствовать с проветриванием и допускать сильных сквозняков. Во время цветения, опыление нужно делать вручную
Причина в том, что происхождение дерева не местное. В естественной среде растение опыляют насекомые, которых называют крыланы и они не водятся в средних широтах. Небольшой широкой кистью собирают пыльцу и распределяют ее на цветки, собранные в кисти
Во время цветения, опыление нужно делать вручную. Причина в том, что происхождение дерева не местное. В естественной среде растение опыляют насекомые, которых называют крыланы и они не водятся в средних широтах. Небольшой широкой кистью собирают пыльцу и распределяют ее на цветки, собранные в кисти.
Спустя полгода своего активного роста, кусту потребуется обрезка для формирования кроны. Она требуется для того, чтобы приостановить рост побегов, иначе дерево не будет нормально формироваться и не сможет цвести и давать плоды.
Бархатцы на балконе: уход и выращивание
Уход за тагетесом достаточно прост – нужно своевременно поливать его, обрывать увядшие соцветия, периодически рыхлить землю. Подкормки вносить необязательно, растение цветет и без этого.
Как ухаживать за бархатцами на балконе
Оптимальные условия для выращивания бархоток – солнечный балкон, выходящий на южную или западную стороны, однако и на северной цветок будет цвести, если поставить его на хорошо освещаемое хотя быть несколько часов в день место.
После полива, особенно в жару, на поверхности почвы образуется корка, которая затрудняет поступление воздуха к корням растения. От этого куст развивается слабее. Чтобы этого не происходило, регулярно, минимум раз в неделю, стоит аккуратно рыхлить верхний слой грунта в горшке.
Во время цветения растения нужно периодически удалят отцветшие соцветия. Когда они увядают, в них начинают формироваться семена, и на этот процесс у куста уходит много сил. Другие бутоны будут распускаться медленнее. Увядшие цветки аккуратно обрывают или обрезают.
Обрезка отцветших соцветий
Обрезка поможет добиться повторного цветения у растений, посаженных на рассаду рано, и уже полностью отцветших.
Как вырастить бархатцы на балконе
Бархатцы можно вырастить двумя способами: посевом на рассаду в марте для раннего цветения или посевом в контейнеры в начале мая. Сроки могут различаться в разных регионах.
Как часто поливать бархатцы на балконе
Тагетес относится к засухоустойчивым растениям, и в открытом грунте поливать его, особенно в период цветения, рекомендуется нечасто.
Бархатцы в горшках нуждаются в более тщательном уходе. В контейнере объем грунта меньше, и пересыхает он быстрее. Это может вызвать подсыхание нижних листьев растения. Поэтому выращиваемые на балконе цветы следует поливать понемногу каждый день, а в жару делать это дважды в сутки. Излишки воды будут уходить в дренажные отверстия, риск залить растение минимален.
После того как на растении появятся бутоны, полив начинают производить только по мере подсыхания верхнего слоя грунта.
Семена нипах
Этот необычно выглядящий фрукт растет в мангровых лесах Сингапура. Фрукт растет на пальмах нипах. Плоды совершенно особенные, так как, когда они созревают, они всплывают на поверхность воды. Местное население использует все, что может произрастать на пальме. Листья пальмы используются в качестве кровельного материала, фрукты превращаются во вкусное желе, а пальмовый сок превращается в алкогольный напиток.
Плоды были исследованы на их антиоксидантные свойства, и было обнаружено, что они богаты флавоноидами, веществами, относящимися к одной из самых мощных антиоксидантных групп.
Как приготовить и применять настой каллизии
Вариантов применения его несколько. Многие врачи считают его универсальным. Для улучшения состояния волос его используют для ополаскивания. Приготовления проводят следующим образом:
- лист 20 см длиной нарезают;
- помещают в стеклянную посуду;
- заливают литром кипятка;
- настаивают сутки.
Готовым средством ополаскивают волосы после каждого мытья.
При панкреатите
Употребление описанного выше средства поможет и при прочих расстройствах деятельности пищеварительной системы. Так при этом недуге дозировка будет составлять 75 мл трижды в сутки. До еды должно пройти минимум 30 минут. Такой прием поможет при гастрите.
Чай для похудения
Он эффективен при похудании. Просто залейте кипятком сухие листья и подождите немного. Пейте вместо питья на протяжении всего дня.
Сок от фурункулов
Выдавите сок из растения. Смазывайте небольшим количеством кожу вокруг фурункула. Примерно через 2 дня он уже рассосется.
Размножение
Дуриан фрукт
В Таиланде фрукт имеет название «тху-риан» и его считают настоящим королем среди фруктов. В нем сочетается сразу несколько особенностей: удивительный вкус, ужасный запах, необычный внешний вид и полезные свойства. Чем спелее становится фрукт, тем больше он начинает вонять. Этот запах нельзя отнести лишь к одному аналогу, как на примере джекфрута. Аромат плода напоминает некую смесь неприятных химических веществ, пропавшего лука и скипидара. Этот ужасный аромат свойствен лишь его кожуре, а мякоть внутри вкусная, сочная и без посторонних запахов.
Хотите очистить фрукт самостоятельно? Можете купить целый плод, но тогда нужно знать, как его правильно выбрать. Если дуриан твердый – он не созрел, мягкий может быть испорчен внутри. Идеальный фрукт тот, который при нажатии немного поддается. Пробуя плод первый раз, он может не понравиться. К такому деликатесу нужно привыкать.
Полезные свойства мякоти дуриана
Этот экзотический фрукт обладает такими положительными свойствами:
Содержит серу. Именно эта особенность фрукта очень ценится. Попадая в организм человека, сера регулирует гормоны и помогает в формировании соединений белка.
Очень питательный
Скушав мякоть дуриана, вам долго не будет хотеться кушать, ведь она очень сытная.
Не содержит холестерина, что также немаловажно для человека.
Приводит в норму уровень инсулина. Можно сделать вывод, что фрукт очень полезен для диабетиков, так как его прием в пищу позволяет контролировать уровень сахара в крови.
Каждый относится к этому фрукту по-своему: кто-то любит и кушает часто, кто-то ненавидит его и не согласен пробовать ни при каких обстоятельствах. Не зря дуриан прозвали «королем фруктов», ведь он лидирует среди других плодов по содержанию полезных веществ. В нем имеются в больших количествах антиоксиданты, питательные элементы, витамины, органическая сера, аминокислоты и жирные кислоты. Неприятный запах, который источает фрукт, появляется из-за содержания в нем индола и серы. Мужчины в Таиланде считают его обязательным фруктом для ежедневного рациона, так как уверены, что плоды дуриана повышают потенцию. Но с этим фруктом нужно быть осторожнее, так как он способен повышать также и давление. Не нужно его смешивать с алкогольными напитками. Продают дуриан круглый год, но в период с апреля по сентябрь его плоды обладают наиболее высокими вкусовыми качествами.
Покупайте недвижимость в Таиланде только на сайте realthouse.com